• Вокруг Света

    (8352) 63-31-34

    Чебоксары, ул. Цивильская, 11
  • Жемчужина

    (8352) 77-46-00

    Новочебоксарск, ул. 10 Пятилетки, 64
  • Идел

    (8352) 75-95-29

    Новочебоксарск, ул. 10 Пятилетки, 12
  • Вокруг Света НЧК

    (8352) 76-26-29

    Новочебоксарск, ул. Набережная, 26б

Отзывы

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашей компании, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты на которых нам стоит сосредоточиться, а так же наши сильные стороны за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: Александр (19 октября 2020 13:26)
Здравствуйте, уважаемые коллеги,предлагаем бесплатно разместить
данные о вашей компании в онлайн бизнес-справочнике
"Весь бизнес РФ". Для этого нужно всего лищь оставить заявку
на нашем сайте, и наши менеджеры свяжутся с вами в удобное
для вас время для уточнения деталей. Размещение в нашем
справочнике - это тысячи новых потенциальных клиентов и партнеров.
Чтобы оставить заявку, вам потребуется ровно одна минута :
http://directorybusiness.online
Успехов в бизнесе!
Автор: Михаил (2 октября 2020 22:57)
Здравствуйте, заметили что у Вас плохие отзывы.
Профессионально поможем решить эту проблему
(прокачаем аккаунты по вашему региону,
выведем нужные отзывы в ТОП,
увеличим доверие к Вашей компании) +79990867977(whatsapp) PROTZIV.RU
Автор: Loratuh (26 августа 2020 00:11)
Здравствуйте!
В интернете появился метод получить деньги за участие в платном опросе financers.site

Предлагаем Вашему вниманию викторину с денежным вознаграждением, для участия в которой нужно выполнить несколько очень простых заданий.
Преимущество этой викторины заключается в том, что в ней не может быть проигравших. Участник опроса гарантировано получает приз: денежное вознаграждение или скидку на покупку чего-либо.

Зачем организаторам опроса платить Вам такие деньги 332866 рублей? Во-первых, денежное вознаграждение получают далеко не все участники. Во-вторых, такая акция привлекает внимание миллионов пользователей в сети.

Таким образом, популярные социальные сети получают внимание и новых пользователей. Как Вы понимаете, такая акция выгоден всем. Как принять участие в акции?

Вам не нужно выполнять сложные задания! Нужно всего лишь ответить на несколько несложных вопросов о крупных социальных сетях, выбрав один ответ из предложенных четырех. Введите имя и фамилию в форму на сайте и начните проходить опрос.

После этого система предоставит вам вопросы, ответив на которые можно получить 50% скидку на какой-либо товар или услугу!
Подробности на сайте financers.site
Желаем успехов в проведении опроса
Автор: WilliamNah (20 августа 2020 09:14)

Друзья, подскажите что можно выбрать с очень ограниченным бюджетом?

Ситуация очень сложная, умоляю помогите, если можете, я буду вам очень признательна!
Я вот здесь уже выкладывала пост, чтобы два раза не писать:
https://bit.ly/39reFOa

Заранее спасибо всем кто откликнется!
Автор: instametka (2 февраля 2020 16:56)
Здравствуйте, инстаметка вашего салона будет готова за 3 дня подробнее на http://instametka.pro
Vyaceivanov@ya.ru

Вячеслав Александрович

+7 (985) 577-45-66
Автор: seorub (31 января 2020 17:42)
Не нужно платить за продвижение, просто покупайте место в выдаче Яндекса так же просто как в Яндекс Директ, но в разы дешевле!
Узнать подробнее- http://bit.ly/2QoExCR
Автор: GregoryHem (31 января 2020 17:30)
Здравствуйте, я управляющий партнер первой криптообразовательной платформы TO THE MOON https://platform.tothemoon.game/?refId=76xNNnhCi4RxQgIH.
Мы являемся партнерами VISA, MasterCard и UnionPay, в данный момент у нас есть 2 основных направления:
1. Социальный гэмблинг
2. Платежная система работающая во всем мире и РФ в частности, не подчиняющаяся юрисдикции РФ.

За подробной информацией по приобретению криптовалютной карты, переходите к нам в чат https://t.me/ttm_payments
Автор: Владимир (12 января 2020 03:33)
Здравствуйте! Хотим узнать ваше мнение по поводу новой технологии, посмотрите пожалуйста презентацию https://meneter.ru/
Автор: thize (10 декабря 2019 18:00)
http://trezvyvoditel.atspace.tv/
Автор: Владимир (13 ноября 2019 13:38)
Здравствуйте! Как и договаривались высылаю вам презентацию: http://forziner.ru